Schar Ciabatta Sans Gluten 200g 6593 Revogan

3,22 €
check-circle Sur demande

Nos méthodes de livraison :

shop

Collecte à la pharmacie

Petit-déjeuner, déjeuner ou dîner : la ciabatta est vraiment parfaite à tout moment de la journée. Ce pain peut constituer la base d'un somptueux petit-déjeuner le dimanche matin, d'un copieux déjeuner ou d'un accompagnement pendant le dîner. Notre ciabatta sans gluten et sans lactose est prête à être dégustée après seulement 10 minutes au four. Croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, comme une vraie ciabatta !

Sans gluten - sans lactose - sans œuf - sans blé - sans OGM
Riche en fibres (= min. 6 g/100 g ou 3 g/100 kcal)

Contient 4 x 50 g.

Amidon de maïs, eau, levain 12 % (farine de riz, eau), farine de maïs, farine de riz, fibre végétale (psyllium), épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, protéine de SOJA, huile de tournesol, levure, huile d'olive vierge extra 0,9 %, sel, correcteur d'acidité : acide tartrique, acide citrique.
Peut contenir des traces de lupin, moutarde et sésame.

Avant la cuisson, humidifier très légèrement avec de l'eau. Cuire dans un four préchauffé (ventilé) à 200-210°C pendant 8-10 minutes (selon le degré de brunissement souhaité). Ces petits pains sont précuits.

CNK 2452977
Organisations Revogan
Marques Schar
Largeur 135 mm
Longueur 245 mm
Profondeur 55 mm
Forme galénique Émulsion
Conservation Température ambiante (15°C - 25°C)